Oh, poesia!

Quero voar contigo, me permita,

qual sais deste papel a voar mundo

inda que seja ao menos um segundo

nós dois correndo céu como em órbita.

É essa a minha vontade, infinita,

desejo muito mais do que profundo

para realizá-lo eu irei fundo

disposto, se for o caso, a fazer fita.

É essa, podes crer, minha intenção

nem que faça das tripas coração

pra ter esse prazer, essa alegria.

Voar contigo! Isso eu quero ser capaz

pois sou eu que te dou asas, tudo mais,

tu voas e eu fico aqui, oh, poesia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5946394
Classificação de conteúdo: seguro