TEU CANSAÇO

 
O cansaço da tua vida de valor
Teu grave fastio e desagrado inúteis,
Nascem da tua alma dedicada à dor
E, não do trabalho, mas de motivos fúteis...
 
É revolta surda mantida pela descrença
E pelos teus sentimentos enrijecidos;
É quadro desalentador pela falência,
Uma ameaça ao teu processo evolutivo...
 
Com urgência, despe desta debilidade
Que te asfixia! Refaz as cores e tons
Dos teus ideais, restaurando-te em espírito...
 
Enfrenta os teus dias com ânimo e sanidade,
Pois Deus te concede amplos recursos bons,
Desde que deixes teu laço enfermo – convicto.









 
 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5946087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.