Meus versos

Meus versos saem feito minha cara

com a tinta da caneta são pintados

uns sensatos,uns outros aluados

todos distantes de serem jóia rara.

Meu juizo de tecê-los nunca para,

uns alegres outros desanimados

uns meio certos outros tão errados

mas se a caneta os fere a rima sara.

E vão pelas estrelas e cometas

usando de combustível as minhas letras

que são minhas brilhosas pedras finas.

Meus versos, eles são meu três por quatro

não há como negar, são meu retrato,

pras salas ou paredes das sentinas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2017
Código do texto: T5945804
Classificação de conteúdo: seguro