FEROMÔNIOS

FEROMÔNIOS

O cheiro qu'ela exala me endoidece

E me faz desejá-la intensamente.

Cheiro de fêmea em flor que de repente

Me deixa de joelhos, quase em prece...

De mais perto seu sexo me estremece

Sob olor tão forte, úmido e envolvente,

Que me sinto encantado tão-somente,

Como se seu cativo eu me fizesse.

Umas gotas de suor por sobre a pele

Despertam toda sorte de ousadias

N'esse ardor que para ela mais me impele.

Assim tenho vivido, pois, meus dias

Na ânsia de que em seu corpo se revele

A cura de tamanhas agonias.

Betim - 19 03 2017