FOI ASSIM QUE COMEÇOU MINHA NOVA HISTÓRIA DE AMOR

" O AMOR PODE ACONTECER DO NADA OU TAMBÉM DE TUDO... DEPENDENDO DO CAMINHO QUE ELES SE CRUZEM"

Minha alma estremeceu quando te viu,

Admirei cada detalhe do seu belo olhar

Invadindo e me despindo sem pudor

Trocamos vários beijos na imaginação

Retomei alegria de sonhar mais uma vez

Buscando bem no fundo da minha alma

A essência escondida por uma decepção

Mexendo com sensatez, confinada de vez

Então, aparece o cupido misturou a gente

Dando mais uma vez a sua contribuição

Mostrando que a vida não é essa solidão

E existem outro caminho e pedras para vencer

Nesse novo relacionamento que veio pra valer

Pois, na vida as pessoais sempre se cruzam

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 18/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5944476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.