AMAR-TE-EI SEMPRE

Muito... E muito tempo se passou...

Ainda me lembro da nossa história

O nosso sonho foi breve, se acabou

Mas tudo ficou eternizado na memória...

Ah! Já faz tempo que foste embora

Deixou-me infeliz, de coração partido

Joguei tuas fotos e até a aliança fora

Restando-me apenas o orgulho ferido...

Lembro-me daquele teu bilhete maldito

Dizendo que não gostava mais de mim

Grande foi à decepção de teu veredicto...

Partindo e deixando-me na tristeza assim

Não vou mais me recordar do teu escrito

Amar-te-ei perdidamente até o meu fim.

16/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/03/2017
Código do texto: T5943227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.