UMA NOITE EM MARIANA

Sai de casa com meu pai

Já era de noite, céu claro

Fomos até o auditório da faculdade

E fomos numa palestra.

Tinha muita gente homens e mulheres

Vários estudantes querendo prestigiar

Nessa reunião que teve sobre literatura

Sobre cultura de escritas de poesias e gramáticas.

Foi tão bom que gostaria de ficar mais

Mas tinha acabado a palestra, a reunião

Ouvimos falar de escritas de obras.

Do nosso cotidiano, na vida diária

E no final teve aquele belos aplausos

Que todo mundo gostou de prestigiar.

saulo leal
Enviado por saulo leal em 15/03/2017
Código do texto: T5942336
Classificação de conteúdo: seguro