AMANHECER PELA JANELA

O raio solar entra pela fresta da janela

Escuto pássaros gorjeando uma canção

A música envolve minh’alma de tão bela

É o nascer do novo dia, plena renovação...

A esperança se renova a cada manhã

Acolha todos os sonhos, abrace a vida

Acredite em si, na certeza do amanhã

A Fé traz de volta a felicidade perdida...

A aurora ilumina toda abóbada celeste

O vento sopra brando, trazendo alegria

Ele surge de toda parte, do sul, do leste...

Inspirando meu versejar, minha poesia

O arco-íris se veste da cor azul-celeste

Pela janela vejo o magnificente raiar do dia.

15/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/03/2017
Código do texto: T5942007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.