BONECAS VIVAS!

Os brotos da primavera,

Desabrocham no jardim;

São pétalas de rosas,

São flores de jasmim.

Ao sabor da natureza,

Desfilam como brinquedo;

O charme e a graça,

Nos trazem os seus enredos.

São belas no andar,

Graciosas no falar;

Espertas e ativas.

São charmosas no olhar,

Inteligentes ao comunicar,

São bonecas vivas.

* Homenagem às minhas filhas!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

23/10/2001

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941472
Classificação de conteúdo: seguro