*** O Planeta está a Aquecer ***

*** O Planeta está a Aquecer ***

Sombras já se espalham pelo Planeta.

Um letal câncer fere a humanidade,

A invisível praga que lesa gametas

Nos carrascos humanos da sociedade.

Toda maldade fermenta em seus Egos,

Aumentando a crueldade e o cinismo.

Transformam-se em corruptos cegos

Que destroem amizades e altruísmo.

São seres geneticamente deformados.

Só a misericórdia Deus nos pode salvar,

Mandando-os para bem longe encarnar…

Desde sempre que existem estes malvados.

Que castigam seres honestos, que já são poucos

Pra poderem corrigir erros, desses loucos…

Faro, 14 Março 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/03/2017
Código do texto: T5939969
Classificação de conteúdo: seguro