POR INTEIRO ME DOAR!

Sem medos ou dúvidas mergulhei…

Tinha apenas o amor por garantia!

E a felicidade plena eu pretendia…

Eis que… De corpo e alma me atirei!

Mil encantos no caminho encontrei…

Entre as dores que por vezes me batia!

Sempre tentando roubar minha alegria…

E fazer-me desistir do que eu sonhei!

Na esperança de um dia a suprimir…

E viver em plenitude o nosso amor!

Para varrer do meu peito esta dor…

E… O teu rosto risonho contemplar…

Ser metade… E por inteiro me doar!

Somar forças… E por amor as dividir!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/03/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/03/2017
Código do texto: T5939736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.