DE JOELHOS
 
Liberte-se da arrogância e da soberba
Sê humilde e tenha manso o coração
Deus se apraz de quem não se acerba
Para tudo ele dá o Seu perdão
 
Sê como os pequeninos, Ele diz
Venham a Ele e lancem-se a Seus pés
Só ele pode te fazer feliz
Só Ele ameniza as marés...
 
Não te inquietes, tenha fé, que Deus não tarda!
Ele sabe o momento e a hora certa
Ele sempre provê! Por Ele aguarda!
 
Mantém-te firme na hora da aflição
E tocarás os céus na hora incerta
 Se teus joelhos dobrarem-se no chão! …
13/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima