Todo Amanhecer é belo!

Todo amanhecer, minha alma se alegra

Meu coração vibra com a beleza do dia

Hoje, o azul do céu reflete a luz e integra

A beleza que meus olhos vêem na magia

Que a natureza cria para recordar este dia

Há trinta anos, ganhamos a graça de Deus

Tornamos-nos pais de uma filha que irradia

Luz da felicidade plena que Ele nos concedeu

13 de março é um dia marcante em nossas vidas

Ela chegou e consolidou nossa união com sorriso

Que seus belos lábios desenham como é preciso

Ela nasceu nossas almas ficaram fortes e atrevidas

Sem medo, enfrentamos e superamos dificuldade

Somos vencedores e buscamos para ela felicidade

Feliz aniversário, Stéfani! Que as bênçãos de Deus sejam os faróis que iluminem teus passos nas sendas da Vida! Nós te amamos com a intensidade da alma e do coração!