MAR DAS DUAS
Embarco no meu barco Sentimento
E singro o coração por sóis e luas,
Tem dias que a favor assopra o vento
Tem outros que as tormentas chegam nuas.
Às vezes, pela noite, o firmamento...
É puro encanto cintilando as suas
Estrelas que me enchem de contento
Sob a luz do luar, no mar das duas...
Das duas almas gêmeas por destino.
Nas ondas balouçantes, eu viajor,
Navego na ansiedade de um menino.
Ah, esse mar-norte do navegador!
Pulsando no compasso do seu tino...
E com seu combustível que é o amor.
* Grato, belíssima interação:
AMOR É TUDO
Amor resolve todos os problemas,
eu sei, pois aprendi foi mesmo em mim,
se acaso me envolvo em algum dilema,
escuto o coração... Há luz, enfim!
Não fica a chorar a dor extrema,
no ar perpassa um cheiro de alecrim.
Amor resolve todos os problemas,
eu sei, pois aprendi foi mesmo em mim.
Eu sigo sempre atento a este lema,
enquanto planto flores no jardim,
tem cravos, rosas... e também tem alfazema,
feliz eu vou vivendo, então, assim.
Amor? Resolve todos os problemas.
(HLuna)