Versos íntimos

Mardielli, obrigada por andar de versos dados comigo nessa composição, feliz que a tenha abrilhantado intercaladamente!!!

e como é bom saber que o seu primeiro soneto foi ao meu lado.

um beijo ENOOOOOOOOOOORME, menina mascote da poesia!

*poetas com publicações simultâneas:

HelioJsilva x Claudio Francisco

Poeta Carioca x Fabio Rezende

Mardielli

Gilberto Oliveira

----------------------------------------------------------------------

Versos íntimos

Nalgum canto de mim guardo segredos,

Atrelados com a ilusão de um sonho,

Quase sinto a poesia vir nos dedos,

No silêncio de verso tão risonho.

Então pressinto que minh’ alma pesa,

Tão vazia no reverso do seu verso,

E numa inspiração que se reveza,

Quando voo nas linhas do universo.

Continuam na aresta meus mistérios,

Onde canto o meu silêncio desnudo,

Pra minutá-lo, não acho critérios.

Esse brado de sentimento agudo,

Inda que eu reze mais de mil saltérios,

Sinto-me débil e tão sem estudo.

Mardielli – CE / Raquel Ordones- MG

Raquel Ordones e Mardielli
Enviado por Raquel Ordones em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.