DORES DO AMOR

Folhas mortas voando ao chão

É o vento que traz o desamor

O coração partido de desilusão

Já o tempo carrega o esplendor...

Sentimento que roupa a razão

Encobre o desabrochar da flor

Até o nascer do broto na estação

Só resta uma vida inteira de dor...

Tristezas comprimem o coração

A incerteza retira todo o sabor

Deixando a vida sem emoção...

Tudo fica sem brilho, sem calor

A alma, vazia, perde a sensação

São dores da vida, dores do amor.

10/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/03/2017
Código do texto: T5936982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.