PERMANEÇO CALADO...

Noite estrelada, me persegue a escuridão!

Posto faltar em mim a luz do teu olhar…

Pudera ao menos teu sorriso dispensar!

E fazer-me brando, suave… O roto coração…

Negas (a mim) o suave toque de tua mão…

De repente se faz triste meu semblante!

Não mais sou feliz… Como fora antes…

Não ouço tua voz a entoar tenra canção!

Que… De amor sempre me fez delirar…

Que faz germinar amor outrora semeado!

Sufoco meu grito… Permaneço calado…

Recolho pedaços que ficaram pela estrada!

Tento em vão retomar a caminhada

Pensando somente, em teu amor desfrutar…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/03/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5936379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.