NATURALMENTE MULHER

NATURALMENTE MULHER

Perde-se nos sonhos, e os torna, reais,

Fundados num amor, que no peito, flui...

Não importa a dor, se em luz, contribui,

Quando vem o filho, sobrepondo ideais...

Só por milagre, tal devoção, se explica,

Porém um sorriso da criança, lhe basta...

É cópia de Maria, que queremos, casta,

E quando a vemos, o desejo, multiplica...

Essa beleza natural que na mente, fica,

Provoca as paixões sublimando o pudor,

E cria esperança, que vislumbra o amor...

Por tantas vidas quantas Deus, permita,

Será sempre razão desse grande fervor,

Pela alma gêmea que Deus nos destinou...

Para o texto:

MULHERES SOPROS DE VIDAS. (T5932961)

De: Miguel Jacó

Em homenagem às mulheres neste dia, e

por toda eternidade...

Para ver o vídeo:

https://youtu.be/6YbhwP0leLs

..................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Naturalmente mulher

0 Trovador tentando seguir o mestre.

Um abraço poeta bela homenagem à mulher.

São princesas, toda mulher é bela.

Esta obra que Deus fez com perfeição,

É quem carrega os homens com ela,

Mostra à beleza do seu coração.

Nunca é demais um homem a elogiar,

Porque só assim a obra fica completa,

Para seguirem juntos num viajar

E nos planos de Deus cumprir sua meta.

Metas secretas e que só Ele sabe

Deus deixou e a estes humanos cabe,

Seguir em frente sem sentir o medo.

Seguirmos juntos sem olhar pra traz

Respeitar o que Ele sempre fez e faz,

E sem tentar descobrir seu segredo.

Para o texto:

NATURALMENTE MULHER (T5934308)