TRANSBORDAR-SE
 
Transbordamento é em ti não caber,
É ter o corpo menor que a própria alma,
É derramar-se por não se conter...
Desassossego maior que a própria calma...
 
Transbordar é expor o coração
É esparramar-se e não se deter
Romper as portas do teu coração
E te espalhar... e em ondas escorrer...
 
Transbordar é invadir os teus afetos
É vazar, pelos poros, teu olor
E alcançar teus quereres prediletos...
 
É extrapolar a vida e seus limites
Com fé, perseverança e muito amor
Sem que a ninguém teus erros tu credites!...
06/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima