AVÓ
 
Avó é quem recebe sempre a gente
Como se fosse eterna novidade
É quem no aniversário, de presente,
Nos dá um dinheirinho de verdade...
 
Bolão vó! A gente sempre diz
Com uma cara séria disfarçando
Que a gente se sente bem feliz
As aventuras já imaginando...
 
Vó é quem chora só por constatar
Que a gente cresceu, está mais moço
E esta verdade lhe causa alvoroço...
 
Avó é um ser feito de carinho
Que faz do seu colo nosso ninho...
Perdoa os beijos que deixei de dar!...
06/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima