BANHO DE CHUVA

Enquanto essa chuva transforma

Meu velho telhado em tambor

O coração não se conforma

Por ter de curtir tanta dor

Já partiram vários amigos

Terminaram muitos romances

Deparei com grandes perigos

Gozei de pouquíssimas chances

Diversas são as cicatrizes

Mas tomarei banho de chuva

Pra tornar a mente aguçada

Pra cortar, do mal, as raízes

Pra aprender a matar boituva

Pra deixar minha alma lavada