SONETO MULHER

NÃO DEIXEI QUE A VIDA DIFÍCIL

DEPAUPERE O TEU ESPIRITO BOM

NEM QUE PESSOAS AMARGAS

TIREM SEU MEL NATURAL

SEJA ANTES DE TUDO, VOCÊ

BONITA SEM QUERER, HUMILDE COM PRAZER

AMANDO SEM SOFRER,DESTRA NO SABER

HÁBIL EM VIVER, ENVOLVENDO O ENTRISTECER

É TÃO BOM FALAR, OUVIR, ENXERGAR

E NOTAR ESTE OLHAR, QUE CHEGA MACHUCAR

DE TÃO FORTE QUE É

SEJA, VIVA, EXISTA. PRA QUE EU POSSA DIZER

PARA MIM E VOCÊ COMO É BOM CONHECER

UMA LINDA MULHER.