MENTES PSICOPATAS

O mundo está repleto de maldade,

De almas severamente torturadas,

Pelo ódio atroz da vil humanidade,

De tais vinganças tantas desgraçadas.

De conflitos de ideias abraçadas

Por fanáticas mentes de crueldade,

Que impõem a morte às vidas destroçadas,

Que lutam pela paz da liberdade!

Oh, que mundo de guerras tão sangrentas,

De mentes psicopatas tão sedentas

De matarem as almas inocentes.

Não posso crer em um "bondoso Deus",

Pois essas tais criaturas indecentes

São demónios nos tristes olhos meus.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/03/2017
Código do texto: T5931507
Classificação de conteúdo: seguro