Carinho do meu amor (soneto “piegas” para o meu amor Simone!)

Quanto carinho foi compartilhado

Com o meu amor ao meu lado

Não tenho como descrever

Como foi lindo te conhecer

Um sorriso sempre lindo no rosto

Que me deixou feliz, disposto

A minha mão segurava com carinho

Quando eu acariciava o seu rostinho

Foram momentos de pura emoção

Que fizeram bater forte o coração

Na troca de beijos com paixão

E no teu perfume de mulher me embriaguei

Tão logo o teu corpo lindo abracei

E não quis mais ir a nenhum outro lugar, em você eu fiquei!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/03/2017
Código do texto: T5930333
Classificação de conteúdo: seguro