Mar Do Esquecimento

Estava sem vida como o mar morto

Quando em seu doce beijo me deleitei

E nas águas quentes do seu suor flutuei.

Extasiada atraquei no seu porto.

Em seus braços redescobri conforto,

Das feridas do passado me curei

Quando nesse amor cansada desaguei,

Distante das ondas de um mar revolto.

No mar do esquecimento afoguei as dores,

Grata ao maremoto que me consumiu,

Fez-me ver o arco-íris com mais cores.

Para suas águas suaves me conduziu,

Me aqueceu como o sol aquece as flores,

Das grades do amor carrasco me aboliu.

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 04/03/2017
Código do texto: T5930176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.