Pêsames do futuro

O futuro? Não existe pra mim

Sinto tudo acontecer agora

Nem sofro, mas há tantas horas

Que vivo me sentindo assim

Não é triste, nem cabisbaixo

É um sentimento até de vaidade

Queria fugir dessas verdades

Mas o agora é tão melhor, acho.

Não há parênteses pra essa alegria

Essa angústia que sinto me aflora

Sinto em versos, um tédio, melancolia

Vou fluindo e colocando pra fora

Os pêsames do futuro que me afronta

Os desafinos desta suave poesia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 03/03/2017
Código do texto: T5929178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.