RECOMEÇO

RECOMEÇO

Em meu coração tempestuoso, você chegou.

E o encheu com seu carinho e seu ardente amor.

Foi como um bálsamo, a tempestade passou.

E foi embora toda a minha dor.

Oh! Anjo meu, não fuja mais de mim

Sem seu amor sou planta sem raiz

Que ao vento tomba e chega ao seu fim

Dando adeus aos planos de ser feliz.

O que sonhei para nós é um paraíso

Cheio de encantos e delícias mil

Onde será eterno nosso riso.

Vem meu amor, iremos de mãos dadas

Viver o sonho lindo à nossa espera

Trilhando alegremente a nossa estrada.

Jandira Pereira
Enviado por Jandira Pereira em 02/03/2017
Código do texto: T5928762
Classificação de conteúdo: seguro