Entre a falsidade e o desengano

Amar sem confiar é uma tortura;

Viver a dois com a dúvida cruel,

Se existe ali alguém que é infiel,

É se afundar na lama da amargura.

Quem faz da relação só um papel,

Ornamentado por qualquer moldura,

Só prova dessa mesa a desventura

E bebe dessa fonte apenas fel.

É triste a traição, esse tormento;

É dura essa tristeza que agiganta,

Toda a decepção e sofrimento.

É amarga essa ilusão que desencanta,

Deixando o coração com um ferimento

E um grito sufocado na garganta.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/03/2017
Código do texto: T5928347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.