ASSIM SOU EU

Sou ridículo, insano, louco e forte,

E pesarosos são os meus defeitos,

De assim viver de sonhos imperfeitos,

Capazes de enfrentar a própria morte!

Sou triste e nunca tenho nada em sorte,

E escrevo versos feios, que sujeitos

Já estão a jamais serem perfeitos,

Tal como o meu caminho já sem norte.

Os pensamentos tantos meus horríveis,

São como um terramoto tão mortal,

Que piores seriam impossíveis!

É que enraizado está em mim o mal,

Que só me leva ao mais profundo engano,

Mas não quero mudar, pois sou humano!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/03/2017
Código do texto: T5927447
Classificação de conteúdo: seguro