O enterro do "Artur"

Hoje vais ser queimado e amaldiçoado

No carnaval aqui da minha aldeia,

Pois a maldade tua já chateia

E tens de ser à morte condenado.

Eternamente não serás perdoado,

Pois tu semeaste o mal da tua ideia,

E quem o mal somente assim semeia

No fogo paga pelo seu pecado!

És uma alma malvada e sem piedade,

E só fizeste mal a toda a gente,

Com um semblante sempre de contente.

Mas eis que já chegou a tua hora:

- Adeus! Jamais te quero ver! Agora

Ardes no fogo pela eternidade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/03/2017
Código do texto: T5926913
Classificação de conteúdo: seguro