BEIJO POÉTICO
 
Recebi muitos beijos nesta vida:
De fraternais até aos imorais;
Alguns falazes, outros naturais,
De gente inocente e gente vivida!
 
Mas, beijo de amor em contrapartida
Já ganhei, prenhes de suspiros e de ais;
Roubados, à sombra dos mangueirais,
E o de gratidão que nunca se olvida!
 
Porém, beijo na alma, no coração,
“Beijo poético” nunca senti,
E deles, confesso, a sabença é pouca!
 
Por isso não lhes dou tanta atenção,
Pois beijo mesmo só beijo na boca
Como aquele que sonho dar em ti...
 
 Imagem: wordpress.com
 Fundo: "
Aquele beijo que te dei' ( Roberto Carlos) ARIRRANY- Órgão
 

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/02/2017
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T5926551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.