Sagração do Amor

Luciana Carrero

O meu amor será tão diplomático

Quanto Vinicius foi no seu soneto

Mas não naquele seu sentido prático

Será no embalo de um andar discreto

E quando a noite vir, eu de mansinho

Vou colocar por sobre o amor macio

Muito de leve um bom cobertorzinho

Para abriga-lo contra o tempo frio

Do meu amor jamais farei alarde

Sejam na alcova todos os momentos

Do intenso fogo que conosco arde

De dia, adejaremos desatentos

Como andorinhas numa calma tarde

Batendo as asas ao sabor dos ventos