OLHAR PERDIDO

Outro dia eu era um menino

Que com o olhar perdido

Perdeu-se em teu olhar

Hoje ainda sou criança

E não quero uma lembrança

Que eu não goste de lembrar

Vem ser criança junto comigo

Um menino de olhar perdido

De muito amor acumulado

Que chega a apertar o peito

Vem desfrutar deste carinho

Pois o olhar deste menino

Já encontrou do teu lado

O encontro mais que perfeito.