Sabem o que fazer...

As quatro mãos se fundem, se percorrem

nos pontos que, sensíveis, são entradas

e deixam ambas loucas desvairadas;

até faz parecer que ambas morrem...

Amigas se conhecem, se socorrem

e tocam-se com mãos que são guiadas

por seus impulsos; elas são formadas

em dar prazer. Meninas “se decorrem”!

Beber uma da outra faz sentido!

Não tem por que nutrir preocupação.

Meninas sabem dar satisfação!

Peritas em por fogo na libido,

sorriem: o gostoso é proibido!

Meninas ao delírio dão vazão...

Mari Zu