O BEIJO
 
O beijo é um fruto do desejo...
Uma declaração, de amor, silenciosa...
É atração que atende ao ensejo
De palmilhar a face misteriosa...
 
Abraço carinhoso de duas almas
Gostoso (e se pode repetir) ...
Acontece em noites serenas, calmas,
Quando o amor se quer admitir....
 
Depois de se provar essa delícia
É certo que se acende uma malícia
Que leva o corpo às raias da paixão...
 
É passaporte para uma viagem
Só de ida. O beijo é a passagem
Pra se chegar ao fundo de um coração...
26/02/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima