*** O CARNAVALE ***

O CARNAVALE

Um evento mundial muito apreciado.

Feito pelo Povo e artistas conhecidos.

As escolas desfilam em ritmo animado

População e visitas brincam divertidos.

Com animação e muitas fantasias

Os lábios, as pernas e braços vibram

Recebendo e doando todas energias

Ao ritmo das escolas que transitam.

Doa-se sorrisos e mimos em deleite

E o olor perfumado que se irradia,

Com o charme, alegria e simpatia.

Brincar no Carnaval, é bem aceite

Se não houver maldade ou abusos,

E respeitar-se Lei, tradição e usos.

Faro, 27 de fevereiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/02/2017
Código do texto: T5924902
Classificação de conteúdo: seguro