Coisas que só a gente entende...

Numa conversa sem pé nem cabeça,

_Esqueça... É que tinha coração!

É sem noção, e que nada enfureça,

E fortaleça em coisa contramão.

Uma mão de palavras eu escrevia,

Rebatia termos numa outra demão,

Oração que envia para poesia,

Alegria, nada e tudo, em atenção.

Era emoção em versos de loucura,

Partitura de jeito pueril,

Abriu-se em besteirol sem rivotril.

Febril riso, termômetro na altura,

Pura ação de aliens e gente pinel,

Céu de doidice, atacado e a granel.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/02/2017
Código do texto: T5924868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.