AS PASSISTAS PAULISTANAS.

As passistas paulistanas usaram do horário nobre,

Enfeitaram ao sambódromo requebrando o quadril,

Mostrando todo seu brio algumas com pouca roupa,

Outra tanto mais vestidas e assim o samba escorre.

As rainhas de baterias com os relevantes atributos,

Deixavam o Marcio Canuto mais rouco do que já é,

Uma com gesso no pé sambou e derramou a raça,

O carnaval é uma cachaça da qual elas não refutam.

Uma outra representante deu demonstração afeita,

O sangue cobriu seus peitos vindo das lesões criadas,

Com o peso da fantasia que esta passista ostentava.

Foram dois dias de gala nas passarelas do Anhembi,

Passaram quatorze escolas coisa igual eu nunca vi,

Saberemos na apuração qual delas levou o título.

Deixo meus parabéns aos carnavalescos paulistanos pela

Excelência do carnaval que vimos nesta disputa de 2017.

MJ

LUSO POEMAS,28/02/17

PUBLICADO NO FACE EM 26/02/17