SE UM DIA...

Se um dia você me procurar...

Do seu lado e de mim sentir saudade.

Talvez...de repente vá lembrar...

De tudo que passei por ter te amado.

Das noites sem dormir...e eu chorei...

Sofrendo...o coração angustiado...

Me perguntando: porque eu te amei...

Tanto...e por ti fui desprezado!

Se estiver sozinha como eu...

Lembre-se que um dia eu fui seu:

De corpo e alma a ti me entreguei.

Mesmo assim você me abandonou...

Já não servi pra ti...me descartou...

E zombou de mim quando chorei!

( Autor: Divacy Lemos)