MÁGICO DA VIDA

Quem me dera ser um mágico

Trocar as tristezas pelas alegrias

Colorir o negro da vida, o trágico

E do Bem fazer auspiciosa elegia...

Brotar, nas pessoas, muito Amor

Espalhar à Paz entre a humanidade

Dissipar com as guerras, esse terror

Fazer reinar na terra, Fraternidade...

Trocar as lágrimas pelos sorrisos

Plantar a semente da humildade

Até descer os céus se for preciso...

Para todos enxergarem a verdade

Esta é a mensagem que eternizo

Só assim, teremos plena felicidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/02/2017
Código do texto: T5923982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.