Sem dinheiro não a cova

Dinheiro

Sem ele não a cova

Nem terra

A custo a quem namora

Sem pagar os sorvetes, presentes

Quem escreve poema,

Quem escreve livros,

Não sabes que os Deputados, até Ministro,

Vocês podem até não saber eleitores.

Eles são talentosos forte

O mundo é para todos

Dizem assim as escrituras

O mundo é festim

Mas não entra ninguém , sem Dinheiro!

Minha alegria é ser poeta,

Posso não ter milhões

Não ter um amor

Mais tenho uma imaginação

O mundo me trata mau

Trata como um pano fino

Pensa que quebro

Não quebro , minhas poesia é minha terra!

Muitos tem dor de cotovelos

Só porque eu durmo de travesseiro

As pessoas são lodaçal perdido

Tudo se volta ao dinheiro!

Meu maior erro foi não fazer nada ,para mudar E não ter voltado antes a escrever,

Meus poemas mesmo não tendo um vintém!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 25/02/2017
Código do texto: T5923938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.