Ninfo...

Aberta tez e mente eu sigo amando

e vejo que sorris ao ver meu gozo...

Oh! Minha alma gêmea é perigoso

pensar que esse meu fogo é fátuo, é brando...

O jeito que teu toque, me inflamando,

provoca esse sentir farto e gostoso

em mim, repito, é muito perigoso

e faz com que eu delire, assaz gozando...

Tu sabes, sem denodo, eu dou, me entrego...

Pra mim é tudo ou nada! Eu dispo o siso

e quero me sentir no paraíso...

Tu pedes para abrir e eu nunca nego.

Prazer, ó vida, é tudo! Não renego.

Eu quero mais! É vício que preciso...

Mari Zu