Por que sais
quando o paraíso avisto
e nos teus braços insisto
que voltes logo para meus ais?

Quando quase atinjo
entre a fera e o riso
arranhas de leve as costas
e as costas me dás.

Vens para perto
somes em mim
atinges a alma

Corres a mão
pelo ventre
encontres a calma.



 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 25/02/2017
Código do texto: T5923908
Classificação de conteúdo: seguro