clock-time.jpg


(Imagem do Google)


QUANTO TEMPO?
Odir Milanez
 
 
Quanto tempo perdura o que é eterno?
Às vezes dura apenas um segundo,
o segundo em que Deus criou o mundo,
esse mundo fadado a ser inferno.
 
Quanto tempo perdura o instante terno,
quando o terno é o mais forte e mais profundo?
É desse instante terno que me inundo,
primavera, verão, outono, inverno!
 
É vero. O novo tempo é violento.
Por isso fujo a tudo que é moderno,
para sonhar somente a voz do vento.
 
Porém, fica a pesar-me o senso interno
nessa pergunta presa ao pensamento:
“Quanto tempo perdura o que é eterno?”
 
 
JPessoa/PB
25.02.2017
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 25/02/2017
Código do texto: T5923790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.