Imagem do Google
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5923459




PRESENTE MOMINO
[735]
 
 
O preso tinha bom comportamento,
dele o fazer bonzinho bem o diz.
Mantê-lo no xadrez, em tal momento,
com tantos colarinhos não condiz.
 

A solução mais justa, cem por cento,
foi o Supremo não dobrar cerviz.
Bolas!... Goleiro num confinamento?
 – Solte-se o Bruno, prenda-se o juiz!
 

Políticos colegas de um goleiro?
E os empreiteiros ricos, das elites?
– Isto jamais tu viste, brasileiro.
 

Também o Bruno nada fez de mal...
Apenas deu sumiço, a bel convites,
na moça Elisa... Aqui é tão normal!

 

Fort., 24/02/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.