..."Um Mundo Tão Meu"!

Meu Mundo é assim:cheio de PAZ!

Muitas letras, pouca "gente",

Não porque não as Ame,mas porque

Elas não entendem que só quero flores.

Ele é intenso e verdadeiro (será?)

Os acordes,melodias sintonizam.

Quero espaço,amor ...muita Poesia!

Transborda.Às vezes vejo nebulosas

Maremotos,terremotos.

Mas passa..."tudo passa"!

No meu Mundo,não há trapaça,

Cochichos,tantas farsas!

Pouca gente eu deixo entrar,

Pois as brincadeiras por lá são "Verdadeiras".

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.