NOSSO AMOR É AFETO E SEXO TAMBÉM!!!

Nesse belo romantismo e imenso afeto

Dividindo comigo sua alegria nesse belo dia

Na imagem dentro do meu ser, para te querer

Nos entrelaçamos nas noites de fantasias

Nos sonhos que viraram realidades deliciosas

Em aconchego profundo, na emoção e visão

Dando e recebendo todo meu prazer sem pudor

Levando a minha cabeça a sonhar em te desejar

Sem deixar afastar tudo que há de bom em mim

Demonstrando que me quer no desejo sem fim

Já preso sem saída, você me conquistou de vez

Quando eu te pego de todos os jeitos na excitação

Escuto você gemer num amor puro e platônico

Onde nos sincronizamos na cama, perfeitamente

INTERAÇÃO

Sou a mulher que te espera,

Apaixonada e cheia de alegria.

Que sonha contigo e te observa,

Nas noites cercadas de magia.

Sou a mulher que invade seu sonho,

Que fica encantada com seu sorriso.

Sempre carinhosa, que deseja seu corpo,

Que te aconchega num abraço, te faz carinho.

Sou a mulher que te enche de felicidade,

Que se perde no brilho do seu olhar.

Sou sua presa fácil e sua cara-metade.

Na imensa loucura de te amar,

Em desejo ardente e profundo,

Onde possuo-te todo com prazer.

Obrigado poetisa, (Uma Mulher Um Poema) pela brilhante interação com muitos carinhos nesse belíssimo trabalho. Saúde e paz para ti.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 25/02/2017
Código do texto: T5923300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.