CARNAVALESCO SENTIMENTO...

Melancolia traz seu adereço

De fantasia sempre a mesma bruma

A alegria em sombras se consuma

Pela avenida sem ter endereço...

O bloco: "Quarta-feira eu amanheço".

Na quase pele nua se perfuma

Depois se lembra pouco, coisa alguma

A euforia paga qualquer preço...

Levanta, canta e samba voz nos pés

No samba ao sol e a lua vão fiéis

São: Baco e Jezebel ao deus Baal...

No fim dessa folia à Quarta-feira

De cinzas na alegria passageira

Fuligens de um deserto carnaval...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/02/2017