ANTES DO BEIJO

Antes de tudo começar entre nós

Tudo já estava semeado em meu peito.

Em ambos florescia do mesmo jeito.

Reencontro? Ou coincidência só?

Misterioso encanto crescia veloz.

Sem entender de causa e efeito,

Satisfazia de modo perfeito,

A carícia do olhar, o toque da voz.

Sem medo, sem pressa, nem desconfiança.

Quando percebi, não podia crer...

Enfim chegou a mim a bonança!

Sonetos de amor passei a viver.

São tantos versos em um par de alianças...

De fato "é fogo que arde sem se ver".

Bianca M Moreira
Enviado por Bianca M Moreira em 24/02/2017
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5922656
Classificação de conteúdo: seguro