TAÇA DE VINHO

Rubro mar que cintila,

cristal querendo brindar.

Doce sabor que oscila

de acordo com o paladar.

Aroma que perfuma o gosto,

Que empresta esse gosto ao dia.

Calor que dá cor ao rosto

e tempera a poesia.

É com o olhar que eu te sinto.

Branco, rosê ou tinto.

Degusto com toda a calma.

É a vida que me encanta,

Descendo pela garganta,

Flertando com a minha alma.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/02/2017
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T5921705
Classificação de conteúdo: seguro